Galvez vence o Independência pelo Estadual Sub-20 de Futebol

Em um jogo de poucas emoções,  Galvez venceu o Independência por 1 a 0 e manteve 100% de aproveitamento na competição

A partida que fechou a 1ª rodada do Estadual Sub-20 de Futebol foi realizada na tarde desta sexta-feira, 19, no Estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão. O atacante Wesley marcou o gol do Imperador aos 42 minutos do 1º tempo, após falha da zaga tricolor.

O Galvez foi superior na partida e buscou mais o ataque Foto: Neto Lucena/Secom

Na etapa final, o Independência ainda tentou buscar o empate, mas não obteve sucesso. Com a vitória, o time militar continua na liderança do grupo “B” com 6 pontos em 2 jogos.

O campeonato estadual sub-20 garante vaga na Taça São Paulo de Futebol Junior e na Copa do Brasil, da mesma categoria,  em 2020.

As competições são consideradas as mais importantes do futebol de base do país, além de ser uma vitrine para a revelação de novos craques.