Pelo empate

Rio Branco derrota o Atlético na 1ª das finais

O atacante Romário marcou um gol de bicicleta aos 47 minutos do segundo tempo e o Rio Branco venceu o Atlético por 1 a 0 neste sábado, 6, na Arena da Floresta, no primeiro jogo das finais do Campeonato Estadual 2017.

A segunda partida da decisão será realizada no próximo sábado,  13, às 17 horas, na Arena da Floresta, e o Rio Branco tem a vantagem do empate para ser campeão.

Equipes fizeram uma partida com muita marcação e poucas chances de gols (Foto: Sérgio Vale/S ecom)

Muito disputado

Rio Branco e Atlético realizaram uma partida de muita marcação desde o início. A melhor chance da primeira etapa foi do Rio Branco com o atacante Araújo.

Na segunda etapa, o atacante Neto, do Atlético, teve a oportunidade de abrir o placar, mas o goleiro Jean realizou uma grande defesa.

Quando todos acreditavam no 0 a 0, o atacante Romário, estreante da noite, marcou um golaço de bicicleta e decidiu o clássico.