100%

Andirá e Galvez vencem pelo estadual sub-20 de futebol

O Galvez  venceu o Vasco da Gama por 2 a 0 e manteve 100% de aproveitamento no returno do estadual sub-20 de futebol. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira, 4, no Estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão.

Já classificado para a final do returno, o imperador entrou em campo e não teve dificuldades para vencer a equipe vascaína. O Galvez, atual campeão do estadual, terminou a fase classificatória na liderança da chave B com 9 pontos

O time do Galvez busca o bicampeonato estadual foto: Francisco Pinheiro/Cedida

Na outra partida do grupo, o time do Andirá goleou a equipe do São Francisco por 8 a 0. O jogo abriu a terceira e último rodada do returno.

O atacante Vinicius Leonardeli, autor de dois gols, foi um dos destaques do time morcegueiro. “A intenção era chegar a final, mas infelizmente não conseguimos. Mas vencer na última rodada foi importante”, disse Vinicius.

O campeão do estadual Sub-20 garante vaga na Taça São Paulo de futebol Junior em 2020.

Com nove pontos o Imperador garantiu vaga na decisão do returno foto: Manoel Façanha/Cedida