Atlético Acreano e Vasco empatam pelo estadual sub-20

Os times do Atlético Acreano e do Vasco da Gama empataram em 1 a 1, pela segunda rodada do campeonato estadual sub-20.

A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira, 24, no Estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, que recebeu um público regular.

O resultado deixa a equipe celeste na terceira colocação do grupo “B”, com 2 pontos. Enquanto o time vascaíno continua na lanterna com apenas um ponto.

Pela segunda rodada do sub-20, Atlético e Vasco empataram Foto: Neto Lucena/Secom

Na partida preliminar da rodada, o Rio Branco venceu a equipe do Andirá por 2 a 1. O estrelão abriu o placar com Marcus Vinicius aos 16 minutos do primeiro tempo.

Na etapa complementar, a equipe católica empatou, após cobrança de falta do meia Franklin. Mas aos 47, Deylson, também de falta, garantiu a vitória do Rio Branco e, a liderança da chave “A” com 4 pontos. “ Foi um gol importante para nossa equipe e especialmente pra mim”, disse Deylson.