Galvez e Plácido de Castro decidem o primeiro turno do Sub-20 no sábado

Galvez e Plácido de Castro, o clássico da revolução, irão decidir o primeiro turno do estadual Sub-20 de futebol. A final foi confirmada pelo departamento técnico da federação para este sábado, 17, a partir das 7h45 da manhã, no Estádio Florestão.

O Galvez, atual campeão da categoria, garantiu classificação após golear o Rio Branco por 3 a 0, com gols do zagueiro Natan e do meia Balica. O duelo aconteceu no último sábado, 10.

O Galvez, atual campeão, venceu por 3 a 0 e garantiu vaga na decisão foto: Neto Lucena/Secom

Com o resultado, o Imperador ajudou o time de Plácido de Castro. Com 9 pontos, a equipe da fronteira  ficou em primeiro lugar no grupo B, dois a mais do que o Estrelão, enquanto a equipe militar foi à primeira da chave A com 12 pontos.

O campeão do primeiro turno garante vaga antecipada na final do campeonato estadual sub-20. Se um clube vencer os dois turnos será campeão direto. No outro jogo da rodada o Andirá venceu o Atlético Acreano por 3 a 1.

A equipe de Plácido de Castro vai intensificar os treinos durante a semana Foto: Neto Lucena/Secom