Foi mal

Galvez estreia com derrota na Copa Verde de Futebol

Jogando no Estádio Jacques Luz, em Campo Grande (MS), a equipe do Imperador perdeu de 1 a 0, para o União ABC. A partida, válida pela primeira fase da competição nacional, foi realizada na tarde desta quinta-feira, 25. O gol do União, foi marcado pela meio Luan, aos 19 minutos do segundo tempo.

O jogo de volta, será realizado na próxima quarta-feira, no Estádio Arena da Floresta Foto: Francisco Dandão

Na próxima quarta-feira, 31, será realizado o jogo de volta entre os dois clubes. O confronto está marcado para o Estádio Arena da Floresta, a partir das 19 horas (horário local).

O União ABC marcou o gol da vitória no segundo tempo Foto: Álvaro Rezende/Correio do Estado

Para avançar a segunda fase do campeonato, o Imperador precisa vencer por uma diferença de dois gols. Enquanto o União joga pelo empate.