Nos pênaltis Galvez conquista o título do Sub-17

O Galvez é o campeão do estadual de futebol Sub-17. O título foi conquistado após vitória nos pênaltis diante do São Francisco. A partida aconteceu na tarde desta quarta-feira, 26, no Estádio Florestão.

O confronto teve início às 15 horas e nem a alta temperatura da tarde ensolarada esfriou o jogo. O São Francisco, que precisa vencer para prorrogar mais um jogo, começou melhor.

Aos 15 minutos do 1º tempo, após cruzamento na área, o meia Diogo abriu o placar de cabeça.

Gol do Galvez nasceu de cruzamento na área Foto: Ecimairo Carvalho

O time católico teve a chance do segundo gol, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Rikelmy. Como no futebol quem não faz leva, o time militar conseguiu o empate.

O gol saiu aos 38 minutos da etapa final com Everton. O placar de 1 a 1, levou à decisão do 2º turno para os pênaltis.

O goleiro Rikelmy voltou a brilhar, defendeu duas cobranças e garantiu o titulo do Campeonato Estadual Sub-17 de futebol, já que tinha vencido o 1º turno.

Considerado o herói da partida o arqueiro do Galvez enalteceu a conquista. “Isso é fruto de muito trabalho e dedicação de um grupo. Agora é comemorar”, disse.

Com a conquista, o Galvez garantiu, ainda, vaga na Copa do Brasil de 2010 categoria Sub-17.